USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Дмитрий Медведев утвердил план поддержки экономики

 •  Пятница, 20.01.2017, 15:23

План поддержки экономики на 2017 год утвержден правительством. Об этом в рамках совещания «О развитии дорожного хозяйства в РФ» заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. В документе предусмотрена проработка предложений по поддержке социальной сферы — образования, занятости, рынка лекарств — и отдельных отраслей экономики, включая сельское хозяйство.

«Я утвердил перечень мероприятий, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития в нашей стране в текущем году, и поручения. В перечне содержатся меры, которые связаны с поддержкой экономики и, прежде всего, промышленности, что должно дать положительный эффект всей нашей стране и ее экономическому развитию», — цитирует RNS главу правительства.

Дмитрий Медведев также добавил, что сегодня готовится комплексный план действий правительства до 2025 года, в соответствии с которым темпы роста экономики России будут выше среднемировых.

Ранее сообщалось, что в 2017 году в рамках господдержки отечественная промышленность получит 107 млрд руб.

Как писал DailyMoneyExpert, президент РФ Владимир Путин распорядился к 2020 году обогнать общемировые темпы роста ВВП. Глава правительства Дмитрий Медведев незамедлительно поручил подготовить план действий Кабмина на 2017–2025 годы, направленный на достижение данной цели.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!