USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

50% раннего бронирования туров приходится на Турцию

 •  Среда, 18.01.2017, 13:26

50% продаж по раннему бронированию приходится на Турцию, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Отмечается, что росту раннего бронирования помогли эффект отложенного спроса и благоприятный курс рубля.

Средняя стоимость тура в Анталью на одну неделю с заездом в начале июня и с размещением в 3–4-звездочном отеле составляет 30–34 тыс. руб. Туроператоры отмечают, что это одна из самых низких цен на летние туры на сегодняшний день.

Как уточняет агентство RNS, продажи туров по раннему бронированию в эту страну начались в конце 2016 года. Так, у туроператора НТК «Интурист» на сегодня доля Турции в общем объеме продаж составляет 50%. Доля внутреннего рынка год назад составляла 80%. Теперь она сократилась до 25%. Оставшиеся 25% приходятся на Испанию, Болгарию, Грецию и другие страны.

Спрос на Турцию у туроператора «TUI Россия» вырос более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Алена банкиры Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Инком средняя стоимость аренды по округам Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами ОФЗ для населения Облигации Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? У какой криптовалюты есть будущее Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!