USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Состояние 8 богатейших людей мира равно объему средств 3,5 млрд человек

 •  Понедельник, 16.01.2017, 12:13

Капитал восьми богатейших предпринимателей равняется общему объему средств 3,5 млрд человек в мире. Об этом сообщается в докладе компании Oxfam «An economy for the 99 percent».

В докладе также прогнозируется, что первый триллионер появится в мире в ближайшие 25 лет. Вместе с тем, каждый десятый человек живет на меньше чем $2 в день.

Сообщается, что разрыв между богатыми и бедными значительно больше, чем считалось ранее. «По всему миру люди остаются позади. Их зарплаты падают, а их боссы уносят домой миллионы долларов в качестве бонусов; у них ограничен доступ к медицине и образованию, а корпорации и самые богатые люди уклоняются от уплаты налогов; их голоса игнорируют, а правительства подстраиваются под нужды бизнеса и богатой элиты», — цитирует RNS исполнительного директоар Oxfam Винни Бянима (Winnie Byanyima).

В список богатейших людей входят Билл Гейтс, Амансио Ортега (владелец Zara), Уоррен Баффет, Карлос Слим Хелу (владелец Group Carso), Джефф Безос (Amazon), Марк Цукерберг, Ларри Элисон (Oracle), Майкл Блумберг (Bloomberg).

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как купить еврооблигации? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!