USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Центробанк заявил о выявлении 1,6 тыс. «черных кредиторов» в 2016 году

 •  Понедельник, 16.01.2017, 17:30

В 2016 году ЦБ РФ выявил 1,6 тыс. «черных кредиторов» - в 4 раза больше, чем в 2015-м. Речь идет о компаниях, которые под видом микрофинансовых организаций незаконно выдают потребительские займы по ставкам порядка 900% годовых, уточняют «Известия». Сведения о «черных кредиторах» переданы регулятором в прокуратуру, Министерство внутренних дел и Федеральную антимонопольную службу.

Отмечается, что росту числа «черных кредиторов» в 2016 году способствовало то, что на их деятельность обратила внимание Генпрокуратура, потребовавшая от ЦБ навести порядок на рынке микрофинансирования.

Чаще всего читают:

P2p кредитование инвестирование Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Букет фруктовый каникулы Выгода от сдачи квартиры в Испании Едим всегда питание цены Зарубежни как жизни Как бороться с бедностью? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Пенсия это нищета Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки Самые востребованные ит специалисты Тренинговый бизнес Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!