USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Булгар банк остался без лицензии

 •  Понедельник, 16.01.2017, 11:29

ЦБ РФ отозвал лицензию у ярославского Булгар банка, занимавшего 447 место в банковской системе РФ на 1 декабря 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

Булгар банк не исполнял требования надзорного органа о представлении в Банк России отчетности, достоверно отражающей объем ее обязательств перед физлицами. Низкое качество активов банка не позволяло ему своевременно исполнять обязательства перед кредиторами. С начала текущего года банк фактически прекратил обслуживание своих клиентов. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

Булгар банк — участник системы страхования вкладов. Как отмечается в Агентстве по страхованию вкладов, выплаты вкладчикам кредитной организации начнутся не позднее 30 января 2017 года.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Алексэкпрес новогдние украшения Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Всегда при всегда Дарья Разумихина Должники микрофинансовых организаций Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Китайский язык перспективы Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!