USD - 59.27   0.36    EUR - 69.67   0.69

Минфин предлагает индивидуальный подход к размеру пенсий

 •  Пятница, 13.01.2017, 14:09

Минфин намерен выступить с инициативой, определяющей размер пенсий россиян исходя из критериев их нуждаемости.

Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов на Гайдаровском форуме. Он подчеркнул, что данная стратегия позволит перераспределять больше средств на образование и здравоохранение.

«Если мы примем более справедливую стратегию совершенствования пенсионной системы, то она будет предусматривать большие пенсии тем, кто в этих пенсиях нуждается и, соответственно, меньше тем, кто в них меньше нуждается», — цитирует Газета.ру Силуанова.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!