USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Медведев рассказал о нерешенных вопросах российской экономики

 •  Четверг, 12.01.2017, 16:05

Дефицит инвестиций и затянувшийся «паралич кредитов» - нерешенные вопросы в российской экономике, считает глава правительства Дмитрий Медведев. Об этом он заявил в рамках выступления на Гайдаровском форуме.

Премьер-министр также отметил, что «скорости в современном бизнесе просто космические», приведя в пример такие компании, как Uber и Whats App. Однако Дмитрий Медведев подчеркнул, что «никто не знает, какое будущее у этих компаний».

Глава правительства также отметил, что в экономике России существует риск долгосрочной стагнации.

«Очевидно, что есть одна общая проблема — это риск долгосрочной стагнации. Уже понятно, что восстановить нормальные темпы роста только за счет денежной и бюджетной политики не получится. Требуются серьезные структурные реформы, хотя мы говорим об этом последние лет 15», — цитирует RNS Дмитрия Медведева.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!