USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Для погашения долгов в банках россияне занимают у друзей

 •  Среда, 11.01.2017, 17:16

54,7% россиян, которые в 2016 году испытывали сложности с погашением кредитов, предпочитали брать деньги в долг у друзей или родственников. Как следует из мониторинга, проведенного Высшей школой экономики, 16,2% опрошенных получали от родственников или друзей безвозмездную помощь, 13,7% ничего не предпринимали для решения проблемы. Лишь 12,5% респондентов нашли дополнительные источники дохода или сменили работу на более оплачиваемую.

В минувшем году займы были лишь у 30% населения. В основном, это кредиты, оформленные в банках или местах продаж товаров и услуг. У 6% россиян были долги перед частными лицами, у 4% — по рублевой ипотеке, у 0,2% - по ипотеке в валюте.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Австрии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!