USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Депутаты Госдумы не платят за коммунальные услуги

 •  Среда, 11.01.2017, 08:08

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал о том, что отдельные депутаты не оплачивают коммунальные услуги в служебном жилье на протяжении нескольких месяцев. Как пишет РБК, Володин поручил фракциям составить списки таких неплательщиков. Уточняется, что речь идет о тех депутатах, которые заседали в минувшем созыве и переизбрались в новый, сохранив служебное жилье. Общая сумма долга, а также число должников не уточняется.

«Мы сделаем анализ и по прогульщикам заседаний Думы, и по должникам за коммуналку. Тем более что у некоторых такой доход, а не платят за квартиру», — цитирует РБК председателя Госдумы.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла поправки, которые вводят штрафы для депутатов за их отсутствие на пленарных заседаниях без уважительной причины.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес на коробках В каких странах происходит сокращение ВВП В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Доминикана цены на туры 2015 Запах секонда Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить сотрудников в кризис? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Лайфхаки для упрощения жизни Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер САН Диего налоги и цены Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!