USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Булгар банк отключен от БЭСП

 •  Пятница, 30.12.2016, 12:42

Булгар банк отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом пишет агентство «Прайм» со ссылкой на источник в банковских кругах.

Два филиала и пять дополнительных офисов Булгар банка расположены в Татарстане. Напомним, 15 декабря ЦБ РФ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Татфондбанка.

Банк занимает 432 место в банковской системе РФ по размеру активов.

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист Божор Юрий Верховный суд о ценах на водоотведение Выживание бизнеса в кризис Горновой доменной печи Дарья Лебедева режиссер Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис продаж фитнес 2016 Облигации Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!