USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

15 млн россиян работают нелегально

 •  Четверг, 29.12.2016, 22:00

Около 15 млн трудоспособных граждан в России работают нелегально. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин. Он также подчеркнул, что это серьезный негативный фактор для формирования пенсионных прав и финансирования медицины.

«За них не уплачиваются взносы, соответственно, не учитываются пенсионные права. Таких людей — 15 млн. Это очень серьезный такой негативный фактор с точки зрения формирования будущих пенсионных прав, финансирования медицины, потому что все это выпадающие доходы», — цитирует RNS Максима Топилина.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выгодно ли хранить деньги на депозите Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Касьянов Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!