USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: Дифференцированную шкалу НДФЛ вводить пока нецелесообразно

 •  Пятница, 23.12.2016, 14:05

К дифференцированной шкале налога на доходы физических лиц (НДФЛ) переходить пока нецелесообразно, сообщил президент России Владимир Путин на 12-й ежегодной пресс-конференции 23 декабря.

По его словам, такое нововведение приведет к уклонению от уплаты налогов, а социальная справедливость таким образом достигнута не будет. Ее планируется достичь повышенными налогами на дорогостоящие автомобили и недвижимость.

Ранее сообщалось, что правительство вернулось к обсуждению вопроса введения прогрессивной шкалы НДФЛ. Однако из-за сложностей реализации непопулярная мера может быть отложена на 2020 год, а при остром дефиците бюджета на 2019 год.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!