USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Продажа непищевой продукции с содержанием алкоголя свыше 25 градусов будет приостановлена на 30 дней

 •  Пятница, 23.12.2016, 17:36

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился приостановить в России продажу непищевой продукции с содержанием алкоголя свыше 25 градусов на срок до 30 дней. Соответствующее распоряжение было отдано главе Роспотребнадзора РФ Анне Поповой, пишет ТАСС.

Исключение составят парфюмерная продукция и стеклоомывающие жидкости. Однако за ними необходимо усилить дополнительный контроль, подчеркнул Дмитрий Медведев.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Аквариумист Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Всегда при всегда Выживание бизнеса в кризис Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Кино о стратапах Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Недвижимость в Крыму Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Поправки к федеральному закону о кредитовании Русский стандарт банк Средния стоимость набора первоклассника Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!