USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Банк на Красных Воротах полностью приостановил все операции

 •  Четверг, 22.12.2016, 15:50

Банк на Красных Воротах полностью приостановил все операции, включая платежи, снятие вкладов и наличных, пишет RNS. Операции недоступны как для физических, так и для юридических лиц. Заблокированы и банкоматы.

В call-центре кредитной организации отметили, что не владеют информацией о том, когда проведение операций будет восстановлено.

По данным Банки.ру, Банк на Красных Воротах занимает 279 место в банковской системе РФ по размеру активов.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Алена банкиры Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Инком средняя стоимость аренды по округам Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором магазина в Израиле? Кино о стратапах Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Мошенничество на антикварном рынке ОФЗ для населения Облигации Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? У какой криптовалюты есть будущее Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!