USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

2 кредитные организации остались без лицензий

 •  Четверг, 22.12.2016, 10:44

ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление банковских операций у небанковской кредитной организации «Столичная расчетная палата» (613 место в банковской системе РФ на 01.12.16) и у Межрегионального Клирингового Банка (МКБ) (487 место в банковской систем РФ).

Как сообщает пресс-служба регулятора, «Столичная расчетная палата» и Межрегиональный Клиринговый Банк не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем. Обе кредитные организации были вовлечены в проведение сомнительных транзитных операций.

МКБ — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!