USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Валютные ипотечники ждут оперативного решения своей проблемы от Центробанка

 •  Вторник, 20.12.2016, 15:44

ЦБ РФ предоставит свои предложения по решению проблемы россиян, оформивших ипотеку в иностранной валюте. Таковы результаты встречи валютных ипотечников и депутатов Госдумы, отмечают в пресс-службе Всероссийского движения валютных заемщиков. Кроме того, Минфин, Минстрой и АИЖК также озвучат свои позиции по данному вопросу. Валютную ипотеку ведомства, предположительно, выведут в отдельную категорию.

Также принято решение подготовить обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой издания указа о решении ситуации, в которой оказались валютные заемщики. Депутаты Госдумы обязались передать обращение лично, сопроводив его необходимыми комментариями.

«Это самые важные переговоры за двухлетний период существования проблемы валютной ипотеки, - комментирует пресс-секретарь движения Галина Григорьева. – После нескольких массовых акций протеста в приемной Госдумы, наконец, сформирована рабочая группа, а депутаты, в особенности фракции «Единая Россия», выразили готовность решить вопрос в ближайшее время».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!