USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Наш дом» отключен от БЭСП

 •  Пятница, 16.12.2016, 12:50

Банк «Наш дом» отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Как пишет RNS со ссылкой на call-центр кредитной организации, денежные средства можно снять в штатном режиме. Снятие суммы свыше 100 тыс. руб. как с депозита, так и с расчетного счета, осуществляется по предварительному заказу.

«Банк отключен от системы срочных платежей. Но работать мы можем. Лицензию у банка не отозвали», — сообщил сотрудник кредитной организации.

По данным Банки.ру, банк «Наш дом» занимает 439 место в российской банковской системе по размеру активов.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Египет средний зарплата2016 Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Облигации Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!