USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

9 страховых компаний остались без лицензий

 •  Пятница, 16.12.2016, 10:45

Банк России отозвал сегодня лицензии на осуществление страховой и страховой брокерской деятельности у компаний «Страховой Брокер МИРТ», «Страховой Брокер ВПБ», «Страховой брокер «КНТ», «Национальная Страховая Группа», «Селена», «Страховое общество ЖАСО», «Страховая брокерская компания «Альтернатива», «БЛАГОСОСТОЯНИЕ Общее Страхование», «Независимость».

Как отмечается на сайте ЦБ, страховые брокеры «МИРТ», «ВПБ», «КНТ» добровольно отказались от осуществления предусмотренной лицензией деятельности.

«Национальная Страховая Группа» и «Независимость» не устранили в установленный срок нарушения страхового законодательства, которые стали основанием для ограничения действия лицензий Группы.

«Селена», «Страховое общество ЖАСО», «Альтернатива», «БЛАГОСОСТОЯНИЕ Общее Страхование» также добровольно отказались от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности.

У страховой компании «ВЕКТОР» действие лицензий на осуществление страхования приостановлено. Отмечается, что компания не исполняла в установленный срок предписания Банка России, а именно, не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности, порядок и условия инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. Приостановление действия лицензий субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Однако страховая компания обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Решения вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Алена банкиры Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Инком средняя стоимость аренды по округам Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами ОФЗ для населения Облигации Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? У какой криптовалюты есть будущее Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!