USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Росстат: цены на продукты с начала кризиса выросли почти на треть

 •  Среда, 14.12.2016, 13:25

С начала кризиса – с июля 2014 года – цены на продукты в России выросли более чем на 27%. Об этом в рамках пресс-конференции сообщил замруководителя Федеральной службы госстатистики (Росстат) Сергей Егоренко.

«Цены выросли более чем на 25%, причем цены на продовольственные товары увеличились более чем на 27%», — цитирует RNS Сергея Егоренко.

Он также отметил, что в текущем году наблюдается замедление роста цен. С начала 2016 года индекс потребительских цен составил 105%, что, по словам замруководителя Росстата, является самым низким индексом, начиная с 1992 года.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Concierge service как работать Алексэкпрес новогдние украшения Безопасность инвестирования в мфо Всегда при всегда Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Израиле Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как стать олимпийским чемпионом? Китайский язык перспективы Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Совместные инвестиции Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!