Алтынбанк ввел ограничения на операции по банковским картам

1904 14 Декабрь, 2016 год

Алтынбанк из Татарстана ввел ограничения на операции по оплате товаров и услуг. «В связи с неисполнением обязательств процессингового центра Татфонд...

Алтынбанк из Татарстана ввел ограничения на операции по оплате товаров и услуг.

«В связи с неисполнением обязательств процессингового центра Татфондбанка приостановлены операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях», — отмечается фв сообщении, размещенном на сайте кредитной организации. Татфондбанк предоставляет услуги процессинга для Алтынбанка.

В сообщении также отмечается, что средства с платежных карт клиенты банка могут снять без ограничений в банкоматах и отделениях.

Ранее сообщалось, что Татфондбанк приостановил расчетно-кассовое обслуживание клиентов с 14 по 17 декабря 2016 года. Кредитная организация ввела ограничения на выдачу наличных. Комитет банковского надзора ЦБ РФ готовился рассмотреть план финансового оздоровления Татфондбанка. Проблемы кредитной организации резко обострились на фоне ситуации с «Пересветом»: инвесторы потеряли доверие к банкам второго эшелона. На оздоровление Татфондбанку потребуется 80 млрд руб.

Екатерина Балан

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Особенности шопинга в Израиле 369
Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 533
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 593
Курс биткоина: прогнозы до конца года 1692