USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Алтынбанк ввел ограничения на операции по банковским картам

 •  Среда, 14.12.2016, 17:12

Алтынбанк из Татарстана ввел ограничения на операции по оплате товаров и услуг.

«В связи с неисполнением обязательств процессингового центра Татфондбанка приостановлены операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях», - отмечается фв сообщении, размещенном на сайте кредитной организации. Татфондбанк предоставляет услуги процессинга для Алтынбанка.

В сообщении также отмечается, что средства с платежных карт клиенты банка могут снять без ограничений в банкоматах и отделениях.

Ранее сообщалось, что Татфондбанк приостановил расчетно-кассовое обслуживание клиентов с 14 по 17 декабря 2016 года. Кредитная организация ввела ограничения на выдачу наличных. Комитет банковского надзора ЦБ РФ готовился рассмотреть план финансового оздоровления Татфондбанка. Проблемы кредитной организации резко обострились на фоне ситуации с «Пересветом»: инвесторы потеряли доверие к банкам второго эшелона. На оздоровление Татфондбанку потребуется 80 млрд руб.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Выгодно ли хранить деньги на депозите Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Максимилиан Буров хам мошенник ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Федеральное бти Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!