USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Межрегиональный Клиринговый Банк отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 12.12.2016, 23:35

Межрегиональный Клиринговый Банк отключен от банковской электронной системы платежей (БЭСП), пишут Banki.ru со ссылкой на собственные источники. Сотрудники кредитной организации не смогли предоставить изданию оперативный комментарий.

По данным Banki.ru, Межрегиональный Клиринговый Банк занимает 471 место в банковской системе РФ. Обязательства перед населением составляют 306,5 млн руб.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань 5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!