USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Лишь 9% россиян оплачивают услуги ЖКХ с помощью банковских сервисов

 •  Понедельник, 12.12.2016, 17:23

Более 90% россиян (девять из десяти) услуги ЖКХ оплачивают наличными. Лишь 9% транзакций приходится на электронные платежи и платежи через банковские сервисы. Аренду жилья наличными оплачивают порядка 40% жителей России. Об этом пишет RNS со ссылкой на результаты опроса MasterCard, проведенного среди жителей Европы.

13% россиян в качестве причин отметили недоступность банковских сервисов, 16% не доверяют банковской системе страны. При этом с 2013 по 2016 г.г. доля пользователей смартфонов выросла с 29 до 49% соответственно, а 64% респондентов считают себя включенными в цифровую среду.

Сообщается, что 138 млн жителей европейских стран не имеют счета в банках или доступа к банковским платежным сервисам. 33% из них трудоустроены, 35% относятся к молодому поколению, чей возраст составляет от 18 до 34 лет.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Алексэкпрес новогдние украшения Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как стать олимпийским чемпионом? Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Купить одежду фермы ферари Может ли мужчина работать экономистом Оплата гостиницы за полсуток Передумал делать гарантийный ремонт Прага монастырский шинок Профессия бухгалтер в будущем Реальные скидки киберпонедельник Русский стандарт банк Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!