USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Сотрудники сетевого маркетинга уходят в госкомпании

 •  Среда, 07.12.2016, 19:17

По итогам 9 месяцев текущего года наблюдается сокращение количества распространителей, сотрудников компаний — членов Ассоциации прямых продаж, в которую входят такие компании, как Faberlic, Amway, Herbalife. Также намечается тренд их перехода на работу со стабильным заработком, в том числе в госсектор.

Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление президента Ассоциации прямых продаж Тамары Шокаревой. Отмечается, что объем продаж компаний — членов Ассоциации прямых продаж по итогам девяти месяцев 2016 года вырос на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года — до 87,2 млрд руб.

На первое место в текущем году по темпам роста вышли продажи товаров для здорового образа жизни. Сегмент парфюмерии и косметики, на который приходится 48% объема продаж, испытывает некоторый спад. По мнению Тамары Шокаревой, население экономит, и происходит переток в более дешевые сегменты.

Напомним, по данным ресурса Besuccess.ru, в России официально зарегистрировано около 700 компаний, работающих по принципу сетевого маркетинга, в которых трудятся 7 млн россиян.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!