USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Миръ» отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 05.12.2016, 19:35

Московский банк «Миръ» отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом сообщают Банки.ру со ссылкой на источники на банковском рынке.

В call-центре кредитной организации отметили, что не работают системы «Лидер» и Contact, без открытия счета деньги не переводятся.

В пресс-службе банка воздержались от комментариев.

По данным Банки.ру, «Миръ» занимает 437 место в России по размерам активов. Обязательства перед населением составляют 1,40 млрд руб.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как заработать на нумизматике? Как правильно дарить подарки в росии? Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!