Сельскохозяйственной продукции окажут господдержку

1262 2 Декабрь, 2016 год

Правительство утвердило перечень сельскохозяйственной продукции организациям, занимающимся переработкой, которым государство будет оказывать поддержк...

Правительство утвердило перечень сельскохозяйственной продукции организациям, занимающимся переработкой, которым государство будет оказывать поддержку. Соответствующее постановление подписано главой правительства Дмитрием Медведевым. Уточняется, что господдержка будет предоставлена лишь в том случае, если доля дохода от реализации этой продукции составляет не менее 70% в год.

В список включены хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, корма для сельскохозяйственных животных, животные и растительные масла и жиры, молоко и молочная продукция, мясо и мясные продукты, переработанные и консервированные фрукты и овощи, глицерин, эфирные масла.

Утверждение данного перечня, уверены в правительстве, позволит увеличить доступность кредитных ресурсов для организаций и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются переработкой сельскохозяйственной продукции.

Екатерина Балан

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Курс биткоина: прогнозы до конца года 436
Регулирование криптовалют и ICO в России
Есть ли перспективы у крипторубля? 784
Будущее криптовалют в России 963