USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В России запрещен оборот немаркированных изделий

 •  Четверг, 01.12.2016, 16:48

С сегодняшнего дня в России вступает в силу запрет на оборот немаркированных изделий. В частности, обязательной маркировке подлежат шубы и другие изделия из норки, нутрии, песца, лисицы, кролика, зайца, енота, овчины.

Оператором информационной госсистемы является ФНС, Госзнак выпускает чипы.

Напомним, с 1 апреля текущего года в России проводился эксперимент по маркировке RFID-метками изделий из натурального меха, находящихся в обороте на территории страны.

На конец ноября рост легального оборота в стране составил более 850%. Об этом на Всероссийском форуме легкой промышленности заявил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

По словам Евтухова, одной из ключевых проблем легкой промышленности является незаконный оборот меховых изделий. «Безусловно, мы будем настаивать на том, чтобы продукция легкой промышленности маркировалась по самому широкому ассортименту», — цитирует «Интерфакс» замглаву Минпромторга.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Список дел на декабрь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!