USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Тарифы на электричество на Дальнем Востоке снизят за счет других регионов

 •  Четверг, 01.12.2016, 11:47

Профильный комитет по энергетике рекомендовал Госдуме принять в первом чтении законопроект, позволяющий снизить тарифы для предприятий Дальнего Востока без привлечения бюджетных средств.

На сегодня в большинстве регионов Дальневосточного округа тарифы на электричество существенно превышают среднероссийские. Самые высокие — на Чукотке, Сахалине, в Якутии.

На выплату компенсаций дальневосточным энергетикам за снижение тарифов потребуется 29,5 млрд руб. Компенсации за снижение тарифов на электричество предполагается выплачивать в течение трех лет — до 1 января 2020 года.

Компенсировать потери от снижения тарифов энергетиков Дальнего Востока предлагается за счет увеличения стоимости электричества для всех потребителей европейской, уральской и сибирской частей России, пишет РБК.

Это может привести к увеличению цены за электричество до 1,3%. Уточняется, что повышение стоимости электричества затронет всех российских потребителей — и промышленность, и бизнес, и госучреждения, и население.

Закон планируется ввести в силу с 1 января 2017 года.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Алена банкиры Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где хранить деньги дома? Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работать в uber? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Питание в самолете 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!