USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Минфин отменит неэффективные для экономики льготы

 •  Четверг, 01.12.2016, 17:46

В планы Минфина входит отмена льгот, которые не способствуют росту экономики страны. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил министр финансов Антон Силуанов по итогам послания президента РФ Федеральному собранию. Антон Силуанов подчеркнул, что Россия должна выйти на темпы роста экономики не ниже мировых – более 3%.

«Мы хотим облегчить бизнес, снять с него нагрузку прямых налогов. Мы хотим сделать более прозрачной систему льгот с тем, чтобы действительно эти льготы оценивались исходя из их эффективности и работали исключительно на обеспечение темпов экономического роста», — отметил министр финансов.

Напомним, сегодня в обращении к Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин сообщил, что спад в российской экономике в 2016 году составит 0,3%. Президент поручил к маю разработать предметный план действий до 2025 года с целью нарастить позиции в глобальной экономике.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Всегда при всегда Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Журналист конкурентность на рынке труда Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как заработать деньги на медиации? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Передумал делать гарантийный ремонт Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Стоимость Платона Экскурсия на эверест цены

Последние статьи

Наверх

Спасибо!