USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Назначен новый глава Минэкономразвития

 •  Среда, 30.11.2016, 17:48

Новым главой Министерства экономического развития стал Максим Орешкин, занимающий пост заместителя министра финансов.

Как отмечается на сайте Президента России, ранее Максим Орешкин занимал должность директора Департамента в Министерстве финансов, а до этого – в банковской сфере: в ВТБ и в международном банке.

В беседе с президентом новый глава Минэкономразвития определил основные приоритеты своей дальнейшей деятельности: «Если говорить сейчас о российской экономике, то ситуацию можно коротко охарактеризовать: самое плохое уже позади, но темпы роста ещё, конечно, недостаточные. Поэтому главная задача на предстоящий год – это подготовка ключевых мер, которые позволили бы снять структурные преграды для роста российской экономики и позволить ей двигаться вперёд».

Напомним, 15 ноября в отношении министра экономического развития России Алексея Улюкаева было возбуждено уголовное дело. Министра обвиняют в получении $2 млн за выданную ведомством положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» приобрести государственный пакет акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%. Сейчас уволенный президентом экс-министр находится под домашним арестом.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Когда нужно увольняться? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Нумерология Оформление витрин на черную пятницу Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Снижение доходов населения Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!