USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

ФСС допускает возможность дифференциации страховых тарифов

 •  Среда, 30.11.2016, 13:40

Фонд социального страхования (ФСС) допускает возможность введения дифференциации тарифа страхования нетрудоспособности с учетом различных факторов. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление заместителя председателя ФСС Алексея Руденко.

Алексей Руденко полагает, что дифференциация тарифа может происходить по самым разным факторам: в зависимости от региона, видов экономической деятельности, работодателя-страхователя. Однако в первую очередь зампредседателя ФСС считает необходимым проанализировать региональные особенности.

На сегодня от временной потери способности к самообеспечению (труду) все граждане, за которых работодатель отчисляет страховые взносы в ФСС, зарегистрированы по умолчанию.

ФСС выделяет средства на оплату пособий по временной нетрудоспособности (больничный); по беременности и родам; женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (единовременная выплата); при рождении ребенка (единовременная выплата); по уходу за ребенком; на погребение.

Чаще всего читают:

Event индустрия It игрушки тренды 2016 Алена банкиры Антитренды 2017 Аппарат Тарасова цена Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Втб приват банкинг ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? ОФЗ для населения Онлайн знакомства Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стеклодув Реестр обманутых дольщиков Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!