USD - 57.96   0.02    EUR - 61.39   0.13

ФСС допускает возможность дифференциации страховых тарифов

 •  Среда, 30.11.2016, 13:40

Фонд социального страхования (ФСС) допускает возможность введения дифференциации тарифа страхования нетрудоспособности с учетом различных факторов. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление заместителя председателя ФСС Алексея Руденко.

Алексей Руденко полагает, что дифференциация тарифа может происходить по самым разным факторам: в зависимости от региона, видов экономической деятельности, работодателя-страхователя. Однако в первую очередь зампредседателя ФСС считает необходимым проанализировать региональные особенности.

На сегодня от временной потери способности к самообеспечению (труду) все граждане, за которых работодатель отчисляет страховые взносы в ФСС, зарегистрированы по умолчанию.

ФСС выделяет средства на оплату пособий по временной нетрудоспособности (больничный); по беременности и родам; женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (единовременная выплата); при рождении ребенка (единовременная выплата); по уходу за ребенком; на погребение.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Божор Юрий Вадим погосьян Выкупная стоимость арендуемого имущества Заработать деньги в электричке Заработать на спорте Из чего формируется Страховой фонд асв Инвестировать в недвижимость черногории Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Какой авиакомпании России стоит доверять? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда ходят сами немцы покушать Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Менеджер по продаже элитной недвижимости Нищета Пенсионеров Подводные камни банкротства физ лица Пороговый размер ущерба Реальные скидки киберпонедельник Реестр обманутых дольщиков САН Диего налоги и цены Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сергей Хестанов 2016 2017 годы ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!