USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

ФСС допускает возможность дифференциации страховых тарифов

 •  Среда, 30.11.2016, 13:40

Фонд социального страхования (ФСС) допускает возможность введения дифференциации тарифа страхования нетрудоспособности с учетом различных факторов. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление заместителя председателя ФСС Алексея Руденко.

Алексей Руденко полагает, что дифференциация тарифа может происходить по самым разным факторам: в зависимости от региона, видов экономической деятельности, работодателя-страхователя. Однако в первую очередь зампредседателя ФСС считает необходимым проанализировать региональные особенности.

На сегодня от временной потери способности к самообеспечению (труду) все граждане, за которых работодатель отчисляет страховые взносы в ФСС, зарегистрированы по умолчанию.

ФСС выделяет средства на оплату пособий по временной нетрудоспособности (больничный); по беременности и родам; женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (единовременная выплата); при рождении ребенка (единовременная выплата); по уходу за ребенком; на погребение.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Лебедева Доверенность на участие в собрании дольщиков Закон о Форекс Зарабатывать Заработать на спорте Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Исламский банкинг книга купить Как завязать зарплату к kpi? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить сотрудников в кризис? Когда положены командировочные? Куда платить кредит ринвестбанка Льготный автокредит конец Магазин у дома как выжить Нищета Пенсионеров Облигации Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Русский стандарт банк Сайты помогающие экономить Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сочи предновогодние ярмарки 2016 2017 Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!