USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

ФСС допускает возможность дифференциации страховых тарифов

 •  Среда, 30.11.2016, 13:40

Фонд социального страхования (ФСС) допускает возможность введения дифференциации тарифа страхования нетрудоспособности с учетом различных факторов. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление заместителя председателя ФСС Алексея Руденко.

Алексей Руденко полагает, что дифференциация тарифа может происходить по самым разным факторам: в зависимости от региона, видов экономической деятельности, работодателя-страхователя. Однако в первую очередь зампредседателя ФСС считает необходимым проанализировать региональные особенности.

На сегодня от временной потери способности к самообеспечению (труду) все граждане, за которых работодатель отчисляет страховые взносы в ФСС, зарегистрированы по умолчанию.

ФСС выделяет средства на оплату пособий по временной нетрудоспособности (больничный); по беременности и родам; женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (единовременная выплата); при рождении ребенка (единовременная выплата); по уходу за ребенком; на погребение.

Чаще всего читают:

Event индустрия Александр Федяев отзывы Алена Соболева развод Божор Юрий Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать олимпийским чемпионом? Каких российские художники стоит покупать? Когда примут закон о коллекторах? Когда увеличат тарифы на воду? Менеджер по продаже элитной недвижимости Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Подводные камни при банкротстве Подтверждение источника происхождения денежных средств Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!