USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

ФСС допускает возможность дифференциации страховых тарифов

 •  Среда, 30.11.2016, 13:40

Фонд социального страхования (ФСС) допускает возможность введения дифференциации тарифа страхования нетрудоспособности с учетом различных факторов. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление заместителя председателя ФСС Алексея Руденко.

Алексей Руденко полагает, что дифференциация тарифа может происходить по самым разным факторам: в зависимости от региона, видов экономической деятельности, работодателя-страхователя. Однако в первую очередь зампредседателя ФСС считает необходимым проанализировать региональные особенности.

На сегодня от временной потери способности к самообеспечению (труду) все граждане, за которых работодатель отчисляет страховые взносы в ФСС, зарегистрированы по умолчанию.

ФСС выделяет средства на оплату пособий по временной нетрудоспособности (больничный); по беременности и родам; женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (единовременная выплата); при рождении ребенка (единовременная выплата); по уходу за ребенком; на погребение.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона It игрушки тренды 2016 Аквариумист Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Египет средний зарплата2016 Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Ирина Крючкова дизайнер где купить Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Обстановка в черногории Печатный станок денег Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!