USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Более 60% россиян выступают за приоритетное финансирование здравоохранения

 •  Вторник, 29.11.2016, 15:53

Здравоохранение и физическая культура должны финансироваться в первую очередь. В этом уверены более 60% россиян, по данным опроса, проведенного «Левада-центром». 16 лет назад за финансирование именно этих статей федерального бюджета выступали 56% жителей России.

57% опрошенных уверены, что необходимо, в первую очередь, финансировать социальную политику страны – пенсии, пособия. 51% респондентов высказались за сельское хозяйство, 49% - за образование. В необходимости первоочередного финансирования таких отраслей, как промышленность, энергетика и строительство, уверены 47% опрошенных. 36% посчитали приоритетной такую статью, как армия и национальная оборона.

Менее 10% респондентов считают приоритетным финансирование развития конкурентной среды, рыночных отношений, продвижения национальных интересов России за рубежом, пополнения госзапасов и резервов, судебной системы, утилизации и ликвидации вооружений, обслуживания госдолга (выплата долгов и процентов по ним), государственных СМИ и государственного управления и местное самоуправления.

Порядка 20% опрошенных полагают, что в первую очередь должны финансироваться транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика, научные исследования и содействие научно-техническому прогрессу, охрана окружающей среды и природных ресурсов, картография, геодезия, финансовая помощь бюджетам других уровней (регионам), культура, искусство, кинематография, предупреждение и ликвидация последствий ЧС и стихийных бедствий, исследования в космосе, правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства.

Опрос был проведен с 21 по 24 октября по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Знак х на ладони хиромантия икс Инвестиции в землю Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как открыть ресторан в Сочи? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Подводные камни при банкротстве Полина пекач Проблемы в росреестре Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Ресторан в Латвии roket in bean Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!