USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Forbes опубликовал 12 высокооплачиваемых отраслей экономики

 •  Понедельник, 28.11.2016, 12:35

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 12 отраслей российской экономики с самым высоким уровнем зарплаты топ-менеджеров. В их числе – агрохолдинги, инвестиционные и коммерческие банки, девелоперские компании, производство потребительских товаров, нефтегазовые компании, тяжелая индустрия, торговые сети, фармацевтические, транспортные, страховые компании.

Уточняется, что средняя по рынку компенсация генерального директора или президента в нефтегазовых компаниях в текущем году составила $2,16 млн, в телекоммуникационных компаниях — $1,18 млн, в компаниях, занимающихся тяжелой промышленностью — $1,63 млн, в торговых сетях – $620 млн.

Компенсация председателя правления коммерческого банка из топ-30 в 2016 году в среднем по рынку составила $1,07 млн, управляющего директора инвестиционного банка — $840 тыс.

За основу для составления рейтинга взяты суммы вознаграждений, которые компании выплатили топ-менеджерам за 2015 год или назначили в 2016 году. Рейтинг основан на данных девяти кадровых агентств, специализирующихся на подборе руководителей высшего звена: Ward Howell, Rosexpert, Odgers Berndtson, Transearch, Cornerstone, Amrop, Midland Hunt, Unity, Horton International.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Австрии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!