USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Более 60% россиян сообщили о росте цен на овощи и фрукты

 •  Понедельник, 28.11.2016, 10:44

65% россиян в октябре ощутили рост цен овощи и фрукты. 25% из них отметили, что рост был существенным. Кроме того, 66% жителей России отметили подорожание мяса и мясопродуктов. Также был отмечен рост цен на молочную продукцию и хлебобулочные изделия. 48% заявили о росте цен на сахар, 47% - на крупы и макароны.

67% россиян отметили повышение цен на коммунальные услуги, 50% сообщили о росте стоимости бензина. Расходы на проезд в общественном транспорте, по мнению 51% россиян, остались неизменными.

«Инфляция в РФ снижается даже более высокими темпами, чем ожидалось: по итогам года она, вероятнее всего, окажется ниже 6%. Общественное сознание вполне адекватно отражает этот процесс. Некоторый всплеск воспринимаемой инфляции по отдельным товарным группам носит сезонный характер. Переломить общую положительную тенденцию данное явление не может», - отмечает эксперт ВЦИОМ Олег Чернозуб.

Опрос проводился 29-30 октября 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 8 ФО России среди 1600 человек.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнесмены сетевого В каких художников вкладывать деньги Вино Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Доля сырья в ВВП России 2016 Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработать деньги в электричке Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Лицензии банков к концу 2016 года Мошенники из НПФ будущее Мошенничество на антикварном рынке Облигации Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Реестр обманутых дольщиков Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько стоит молоко? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!