USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Более 60% россиян сообщили о росте цен на овощи и фрукты

 •  Понедельник, 28.11.2016, 10:44

65% россиян в октябре ощутили рост цен овощи и фрукты. 25% из них отметили, что рост был существенным. Кроме того, 66% жителей России отметили подорожание мяса и мясопродуктов. Также был отмечен рост цен на молочную продукцию и хлебобулочные изделия. 48% заявили о росте цен на сахар, 47% - на крупы и макароны.

67% россиян отметили повышение цен на коммунальные услуги, 50% сообщили о росте стоимости бензина. Расходы на проезд в общественном транспорте, по мнению 51% россиян, остались неизменными.

«Инфляция в РФ снижается даже более высокими темпами, чем ожидалось: по итогам года она, вероятнее всего, окажется ниже 6%. Общественное сознание вполне адекватно отражает этот процесс. Некоторый всплеск воспринимаемой инфляции по отдельным товарным группам носит сезонный характер. Переломить общую положительную тенденцию данное явление не может», - отмечает эксперт ВЦИОМ Олег Чернозуб.

Опрос проводился 29-30 октября 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 8 ФО России среди 1600 человек.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Разумихина Долги за услуги ЖКХ как снизить Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Ит рынок России 2017 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заказать хороший парфюм? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как совместить школу и отпуск? Купить картину тотибадзе Москве новый дешевый квартира сколько стоит Онлайн знакомства Парфюмер профессия Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Тренды ит 2016 Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!