USD - 57.63   0.48    EUR - 61.45   0.8

Более 60% россиян сообщили о росте цен на овощи и фрукты

 •  Понедельник, 28.11.2016, 10:44

65% россиян в октябре ощутили рост цен овощи и фрукты. 25% из них отметили, что рост был существенным. Кроме того, 66% жителей России отметили подорожание мяса и мясопродуктов. Также был отмечен рост цен на молочную продукцию и хлебобулочные изделия. 48% заявили о росте цен на сахар, 47% - на крупы и макароны.

67% россиян отметили повышение цен на коммунальные услуги, 50% сообщили о росте стоимости бензина. Расходы на проезд в общественном транспорте, по мнению 51% россиян, остались неизменными.

«Инфляция в РФ снижается даже более высокими темпами, чем ожидалось: по итогам года она, вероятнее всего, окажется ниже 6%. Общественное сознание вполне адекватно отражает этот процесс. Некоторый всплеск воспринимаемой инфляции по отдельным товарным группам носит сезонный характер. Переломить общую положительную тенденцию данное явление не может», - отмечает эксперт ВЦИОМ Олег Чернозуб.

Опрос проводился 29-30 октября 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 8 ФО России среди 1600 человек.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 13 зарплата сколько нужно отработать Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выгода от сдачи квартиры в Испании Греці економ недвижимостб Для кависта Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Интерьер дворянское гнездо Как сохранить сотрудников в кризис? Как уйти в декрет? Менеджер по продаже элитной недвижимости Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Налог 12 тонн Оборудование для стеклодува Повышение пенсии 70 летним Подняться на эверест цена Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Реестр обманутых дольщиков Смешение лофт и неоклассики Федеральное бти Фишки деда мороза Хобби приносящее доход

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!