USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Обанкротившиеся компании обяжут погашать долги по зарплате

 •  Пятница, 25.11.2016, 17:48

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил проработать возможность внесения поправок в закон о банкротстве. Новые поправки, пишет ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Ольгу Голодец, должны обязывать компании-банкроты погашать долги по зарплате раньше долгов по налогам и страховым платежам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Ольгу Голодец.

Дмитрий Медведев также подчеркнул, что на сегодня общая сумма задолженности по зарплатам составляет порядка 4 млрд руб. Однако, по мнению главы правительства, в общем масштабе экономики это «не такая большая» цифра.

Также Дмитрий Медведев сообщил, что в ноябре число граждан, не получивших зарплату, достигло 70 тыс. человек.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Заработок в убер Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!