USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Обанкротившиеся компании обяжут погашать долги по зарплате

 •  Пятница, 25.11.2016, 17:48

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил проработать возможность внесения поправок в закон о банкротстве. Новые поправки, пишет ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Ольгу Голодец, должны обязывать компании-банкроты погашать долги по зарплате раньше долгов по налогам и страховым платежам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Ольгу Голодец.

Дмитрий Медведев также подчеркнул, что на сегодня общая сумма задолженности по зарплатам составляет порядка 4 млрд руб. Однако, по мнению главы правительства, в общем масштабе экономики это «не такая большая» цифра.

Также Дмитрий Медведев сообщил, что в ноябре число граждан, не получивших зарплату, достигло 70 тыс. человек.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Зарубежные журналы по хэндмэйд Как выживать в России? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Максимилиан Буров хам мошенник Ннтервию с хакерами Отзывы экс брокер Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Смешение лофт и неоклассики Стоимость акцизной марки Хобби приносящее доход Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!