USD - 57.86   0.24    EUR - 61.21   0.49

Обанкротившиеся компании обяжут погашать долги по зарплате

 •  Пятница, 25.11.2016, 17:48

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил проработать возможность внесения поправок в закон о банкротстве. Новые поправки, пишет ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Ольгу Голодец, должны обязывать компании-банкроты погашать долги по зарплате раньше долгов по налогам и страховым платежам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Ольгу Голодец.

Дмитрий Медведев также подчеркнул, что на сегодня общая сумма задолженности по зарплатам составляет порядка 4 млрд руб. Однако, по мнению главы правительства, в общем масштабе экономики это «не такая большая» цифра.

Также Дмитрий Медведев сообщил, что в ноябре число граждан, не получивших зарплату, достигло 70 тыс. человек.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Concierge service как работать В России напечатают триллион рублей Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Доклад на тему Горновой доменной печи Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выбрать франшизу? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как накопить большую сумму денег? Как организовать обучение дома? Как улудшить дичныю финансу? Когда появятся 5g девайсы? Куда ходят сами немцы покушать Микрозелень для ресторана купить СПБ Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Продать книги из домашней библиотеки Производители искусственных брилиантов в России Сделай за меня Список дел на декабрь Субурбия общественный транспорт Судебный приказ о взыскании задолженности Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!