USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Обанкротившиеся компании обяжут погашать долги по зарплате

 •  Пятница, 25.11.2016, 17:48

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил проработать возможность внесения поправок в закон о банкротстве. Новые поправки, пишет ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Ольгу Голодец, должны обязывать компании-банкроты погашать долги по зарплате раньше долгов по налогам и страховым платежам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Ольгу Голодец.

Дмитрий Медведев также подчеркнул, что на сегодня общая сумма задолженности по зарплатам составляет порядка 4 млрд руб. Однако, по мнению главы правительства, в общем масштабе экономики это «не такая большая» цифра.

Также Дмитрий Медведев сообщил, что в ноябре число граждан, не получивших зарплату, достигло 70 тыс. человек.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Liketwice магазин Агуша ящур Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Вино Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Деньги привлечь Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как правильно покупать на алиэкспресс? Магазин у дома как выжить Облигации Переход на карты мир постановление правительства Подводные камни при банкротстве Расчет потраченных денег на сигареты Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!