USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Обанкротившиеся компании обяжут погашать долги по зарплате

 •  Пятница, 25.11.2016, 17:48

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил проработать возможность внесения поправок в закон о банкротстве. Новые поправки, пишет ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Ольгу Голодец, должны обязывать компании-банкроты погашать долги по зарплате раньше долгов по налогам и страховым платежам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Ольгу Голодец.

Дмитрий Медведев также подчеркнул, что на сегодня общая сумма задолженности по зарплатам составляет порядка 4 млрд руб. Однако, по мнению главы правительства, в общем масштабе экономики это «не такая большая» цифра.

Также Дмитрий Медведев сообщил, что в ноябре число граждан, не получивших зарплату, достигло 70 тыс. человек.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Нумизматика Пенсия это нищета Передумал делать гарантийный ремонт Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Фишки деда мороза Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!