USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Игорь Шувалов заявил о завершении падения реальных доходов россиян

 •  Пятница, 25.11.2016, 14:02

Падение реальных доходов россиян завершилось. В новом году можно ожидать возобновления их роста. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в рамках бизнес-форума в Сингапуре.

Напомним, по итогам октября текущего года падение реальных располагаемых доходов жителей России ускорилось почти в 4 раза. Реальные доходы в октябре 2016 года снизились на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. С января по октябрь реальные доходы россиян сократились на 5,3% по сравнению с 9 месяцами прошлого года.

24 ноября журнал Forbes опубликовал рейтинг 25 самых дорогих руководителей, в соответствии с которым вознаграждение главы «Газпрома» Алексея Миллера, занявшего первое место, сократилось с $27 млн до $17,7 млн. Вознаграждение президента «Роснефти» Игоря Сечина составило $13 млн. В прошлом году оно оценивалось в $17,5 млн.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли покупать франк Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!