USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Игорь Шувалов заявил о завершении падения реальных доходов россиян

 •  Пятница, 25.11.2016, 14:02

Падение реальных доходов россиян завершилось. В новом году можно ожидать возобновления их роста. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в рамках бизнес-форума в Сингапуре.

Напомним, по итогам октября текущего года падение реальных располагаемых доходов жителей России ускорилось почти в 4 раза. Реальные доходы в октябре 2016 года снизились на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. С января по октябрь реальные доходы россиян сократились на 5,3% по сравнению с 9 месяцами прошлого года.

24 ноября журнал Forbes опубликовал рейтинг 25 самых дорогих руководителей, в соответствии с которым вознаграждение главы «Газпрома» Алексея Миллера, занявшего первое место, сократилось с $27 млн до $17,7 млн. Вознаграждение президента «Роснефти» Игоря Сечина составило $13 млн. В прошлом году оно оценивалось в $17,5 млн.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Массовки зритель оплачиваются 2017 Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия бухгалтер в будущем Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит переезд в США? Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!