USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Игорь Шувалов заявил о завершении падения реальных доходов россиян

 •  Пятница, 25.11.2016, 14:02

Падение реальных доходов россиян завершилось. В новом году можно ожидать возобновления их роста. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в рамках бизнес-форума в Сингапуре.

Напомним, по итогам октября текущего года падение реальных располагаемых доходов жителей России ускорилось почти в 4 раза. Реальные доходы в октябре 2016 года снизились на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. С января по октябрь реальные доходы россиян сократились на 5,3% по сравнению с 9 месяцами прошлого года.

24 ноября журнал Forbes опубликовал рейтинг 25 самых дорогих руководителей, в соответствии с которым вознаграждение главы «Газпрома» Алексея Миллера, занявшего первое место, сократилось с $27 млн до $17,7 млн. Вознаграждение президента «Роснефти» Игоря Сечина составило $13 млн. В прошлом году оно оценивалось в $17,5 млн.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Аквариумист Алена банкиры Внж в черногории Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кто лечил зубы в 2015 году Может ли мужчина работать экономистом Печатный станок денег Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!