USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Игорь Шувалов заявил о завершении падения реальных доходов россиян

 •  Пятница, 25.11.2016, 14:02

Падение реальных доходов россиян завершилось. В новом году можно ожидать возобновления их роста. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в рамках бизнес-форума в Сингапуре.

Напомним, по итогам октября текущего года падение реальных располагаемых доходов жителей России ускорилось почти в 4 раза. Реальные доходы в октябре 2016 года снизились на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. С января по октябрь реальные доходы россиян сократились на 5,3% по сравнению с 9 месяцами прошлого года.

24 ноября журнал Forbes опубликовал рейтинг 25 самых дорогих руководителей, в соответствии с которым вознаграждение главы «Газпрома» Алексея Миллера, занявшего первое место, сократилось с $27 млн до $17,7 млн. Вознаграждение президента «Роснефти» Игоря Сечина составило $13 млн. В прошлом году оно оценивалось в $17,5 млн.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Израиле Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!