USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Самый высокооплачиваемый руководитель в России — Алексей Миллер

 •  Четверг, 24.11.2016, 11:18

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 25 самых дорогих руководителей российских компаний.

Верхнюю строчку рейтинга возглавил глава «Газпрома» Алексей Миллер. В 2015 году, по оценке Forbes, его вознаграждения составили $17,7 млн. В 2014 году эта сумма равнялась $27 млн.

Вторую строчку рейтинга, при оценке вознаграждения $13 млн, занимает президент «Роснефти» Игорь Сечин. В прошлом году его вознаграждение оценивалось в $17,5 млн. На третьем месте – глава Сбербанка Герман Греф, чье вознаграждение составило $11 млн.

Отмечается, что суммарное вознаграждение всех участников рейтинга сократилось за год в полтора раза. В этом году рейтинг покинули бывший руководитель «Банка Москвы» Михаил Кузовлев, экс-глава РЖД Владимир Якунин, гендиректор «Еврохима» Дмитрий Стрежнев, бывший руководитель «Русгидро» Евгений Дод, экс-глава «Башнефти» Александр Корсик, бывший гендиректор «Мегафона» Иван Таврин.

В новый рейтинг вошли генеральный директор Vimpelcom Жан-Ив Шарлье, руководитель «Полюса» Павел Грачев, председатель правления «Интер РАО» Борис Ковальчук, гендиректор «Металлоинвеста» Андрей Варичев, президент «Транснефти» Николай Токарев, главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.

Чаще всего читают:

Event индустрия Алена банкиры ГК сфера влияния Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены У какой криптовалюты есть будущее Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Экономная жизнь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!