USD - 58.71   0.43    EUR - 69.4   0.07

Расплачиваться за крупные покупки наличными запретят не раньше 2019 года

 •  Четверг, 24.11.2016, 12:05

В правительстве принято решение перенести на 2018 год обсуждение законопроекта, запрещающего оплату крупных покупок наличными. Как уточняют «Известия», соответствующее требование появится в России не ранее 2019 года.

Напомним, в соответствии с данным законопроектом, россиянам хотят запретить расплачиваться за товары стоимостью более 300 тыс. руб. наличными.

Участники финансового рынка отмечают, что одной из причин, по которой откладывается введение ограничения на оплату наличными, является неготовность российской платежной инфраструктуры к такому нововведению.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!