USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ФАС готовится к отмене госрегулирования тарифов на междугородную телефонную связь

 •  Четверг, 24.11.2016, 08:30

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует отменить госрегулирование тарифов на междугородную телефонную фиксированную связь. О подготовке соответствующего документа сообщает RNS.

Уточняется, что ФАС предлагает исключить из перечня регулируемых услуг «предоставление междугородного телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных».

В пояснительной записке к документу отмечается, что законопроект направлен на «развитие конкуренции на рынке услуг телефонной связи, на снижение административной нагрузки на хозяйствующих субъектов».

Для общественного обсуждения документ будет доступен в ближайшее время.

Участники рынка положительно оценивают данную инициативу, отмечая, что отмена госрегулирования тарифов на услуги междугородной и международной связи позволит всем операторам связи более гибко и оперативно взаимодействовать с абонентами.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как заказать хороший парфюм? Как заработать на нумизматике? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором магазина в Израиле? Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Федеральное бти Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!