USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ФАС готовится к отмене госрегулирования тарифов на междугородную телефонную связь

 •  Четверг, 24.11.2016, 08:30

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует отменить госрегулирование тарифов на междугородную телефонную фиксированную связь. О подготовке соответствующего документа сообщает RNS.

Уточняется, что ФАС предлагает исключить из перечня регулируемых услуг «предоставление междугородного телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных».

В пояснительной записке к документу отмечается, что законопроект направлен на «развитие конкуренции на рынке услуг телефонной связи, на снижение административной нагрузки на хозяйствующих субъектов».

Для общественного обсуждения документ будет доступен в ближайшее время.

Участники рынка положительно оценивают данную инициативу, отмечая, что отмена госрегулирования тарифов на услуги междугородной и международной связи позволит всем операторам связи более гибко и оперативно взаимодействовать с абонентами.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Взобраться на эверест цена Выгодно ли хранить деньги на депозите Доверенность на участие в собрании дольщиков Европа банк продажа Долгов Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кижи онежские петроглифы цена Когда выгодно брать отпуск? Командировка выгодно или нет Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Печатный станок денег Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!