USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

ФАС готовится к отмене госрегулирования тарифов на междугородную телефонную связь

 •  Четверг, 24.11.2016, 08:30

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует отменить госрегулирование тарифов на междугородную телефонную фиксированную связь. О подготовке соответствующего документа сообщает RNS.

Уточняется, что ФАС предлагает исключить из перечня регулируемых услуг «предоставление междугородного телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных».

В пояснительной записке к документу отмечается, что законопроект направлен на «развитие конкуренции на рынке услуг телефонной связи, на снижение административной нагрузки на хозяйствующих субъектов».

Для общественного обсуждения документ будет доступен в ближайшее время.

Участники рынка положительно оценивают данную инициативу, отмечая, что отмена госрегулирования тарифов на услуги междугородной и международной связи позволит всем операторам связи более гибко и оперативно взаимодействовать с абонентами.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Вадим погосьян Валютные заемщики как та Все правда о квест бизнесе Где можно купить сыр производимый сиротой? Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Когда выгодно брать отпуск? Конференция телетрейд Массовки зритель оплачиваются 2017 Недорогаяодежда айвазян Облигации Проблемы в росреестре Промышленный альпинист Профессия бухгалтер в будущем Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Сколько мы платим налогов? Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!