USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

В России появится финансовый омбудсмен

 •  Среда, 23.11.2016, 17:43

Уже в декабре в России может появиться новая должность – финансовый омбудсмен. Соответствующий закон планируют принять в Госдуме.

«Прежде всего, работа этого омбудсмена будет касаться работы страхового рынка. Я думаю, что мы уже в декабре можем здесь тоже довольно существенно продвинуться», — цитирует «Прайм» главу комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

Первое чтение в Думе законопроект о финансовом омбудсмене прошел в 2014 году. На тот период времени введение института финомбудсмена рассматривалось для нескольких сегментов финансового рынка. Окончательно закон так и не был принят.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Всегда при всегда Дарья Разумихина Должники микрофинансовых организаций Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Китайский язык перспективы Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!