USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Индивидуальным предпринимателям не запретят продавать пиво

 •  Среда, 23.11.2016, 22:26

Законопроект о введении запрета на розничную продажу пива, сидра, медовухи индивидуальными предпринимателями не разрабатывается Минфином. Об этом пишет ТАСС.

В ведомстве подчеркнули, что на данном этапе основной задачей в этой сфере должен быть «контроль за соблюдением уже существующих запретов и ограничений, а также новых механизмов контроля за производством и оборотом спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, включая установку специального оборудования для учета оборота такой продукции (ЕГАИС), обеспечения приема и передачи информации о ее обороте и своевременное пресечение возможных правонарушений вне зависимости от субъектов таких правонарушений — организаций или индивидуальных предпринимателей».

Ранее сообщалось, что с 1 июля 2017 года планируется запретить продажу пива и сидра через торговые точки, зарегистрированные индивидуальными предпринимателями.

Чаще всего читают:

TeleTrade В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Египет средний зарплата2016 Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кризис продаж фитнес 2016 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Облигации Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Сколько денег брать на гоа 2016? Скільки дає прибутку одна кофе машина Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Тренинговый бизнес Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!