USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Владимир Путин обещал «тянуть как можно дольше» с отменой санкций

 •  Вторник, 22.11.2016, 17:41

В рамках «Форума действий», организованного Общероссийским народным фронтом (ОНФ), отвечая на вопрос одного из его участников, президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции будут продлены «как можно дольше».

«Я вам по секрету скажу. Будем тянуть как можно дольше», — цитирует телеканал «Дождь» президента.

Владимир Путин также отметил, что Россия не вводила санкции, а лишь приняла ответные меры по ограничению поставок сельхозпродукции в некоторые страны, создав условия для внутреннего производства.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявляла, что санкции ЕС «незаконны, неконструктивны, недейственны». Они лишь причинили ущерб экономикам России, ЕС и других государств.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!