USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Новый норматив для банков может привести к массовому отзыву лицензий

 •  Вторник, 22.11.2016, 17:24

С 1 января 2017 года Центробанк вводит новый норматив для банков, устанавливающий максимально допустимый уровень риска на связанное с банком лицо или группу лиц в 20% от капитала.

По данным рейтингового агентства RAEX, на 1 октября текущего года более 100 российских банков нарушили норматив совокупного кредитного риска на связанные стороны. Еще у четверти кредитных организаций данный норматив был зафиксирован в опасной зоне, пишут «Известия».

Отмечается, что пристальное внимание мегарегулятора в части соблюдения данного норматива могут вызвать от 50 до 60 банков.

Напомним, за последние три года ЦБ оставил без лицензий порядка 300 кредитных организаций.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как купить еврооблигации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стеклодувы Сумки женские интернет магазин Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!