USD - 59.61   0.24    EUR - 63.23   0.11

Новый год россияне встретят в Санкт-Петербурге, Минске, Таллине

 •  Вторник, 22.11.2016, 19:36

По данным туристического сервиса Туту.ру, россияне на Новый год покупают билеты в Санкт-Петербург, Казань, Петрозаводск, Саратов, Архангельск. Самым востребованным в России остается маршрут между двумя столицами— по этому направлению оформляется более 23% всех билетов по России. При этом средние цены на ж/д билеты между Москвой и Петербургом снизились примерно на 10%.

Наибольший рост средних цен на билеты на поезд среди самых востребованных направлений отмечается по маршруту «Москва - Нижний Новгород». Здесь билеты подорожали примерно на 50% - до 1625 руб. в одну сторону.

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом снижение цен на билеты на поезд составило всего 2%. В сегменте ближнего зарубежья заметен рост средних цен примерно на 5,5%, а в сегменте европейских маршрутов — снижение на 8,5%. Средние цены на билеты по России снизились на 4%.

В сегменте ближнего зарубежья наибольшей популярностью у пассажиров на Новый год пользуются Минск, Брест, Барановичи и Полоцк.

Среди европейских городов пассажиры поездов отдают предпочтение Таллину, Риге Хельсинки. По маршруту «Петербург-Таллин» отмечается трехкратный рост доли оформленных билетов при повышении средних цен на 23%. Билеты на поезд из Петербурга в Ригу стали доступнее в среднем на 30%, а в Москву дороже на 40%.

DailyMoneyExpert подготовил подборку городов мира, в которых можно провести новогодние каникулы, а также восемь популярных стран.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Бизнесмены сетевого Дарья Лебедева Десерта как бизнес Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доллар по 100 рублей мнение экспертов Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь русских в черногории Зачем нужно получать категорию гостинице Как встретить гостей в кафе? Как завязать зарплату к kpi? Как не платить за ЖКХ? Как открыть ресторан в Сочи? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Кафе в кризис Когда примут закон о коллекторах? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Может ли физ лицо купить облигации Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Производители искусственных брилиантов в России Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Социальная пропасть в России растет Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!