USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Новый год россияне встретят в Санкт-Петербурге, Минске, Таллине

 •  Вторник, 22.11.2016, 19:36

По данным туристического сервиса Туту.ру, россияне на Новый год покупают билеты в Санкт-Петербург, Казань, Петрозаводск, Саратов, Архангельск. Самым востребованным в России остается маршрут между двумя столицами— по этому направлению оформляется более 23% всех билетов по России. При этом средние цены на ж/д билеты между Москвой и Петербургом снизились примерно на 10%.

Наибольший рост средних цен на билеты на поезд среди самых востребованных направлений отмечается по маршруту «Москва - Нижний Новгород». Здесь билеты подорожали примерно на 50% - до 1625 руб. в одну сторону.

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом снижение цен на билеты на поезд составило всего 2%. В сегменте ближнего зарубежья заметен рост средних цен примерно на 5,5%, а в сегменте европейских маршрутов — снижение на 8,5%. Средние цены на билеты по России снизились на 4%.

В сегменте ближнего зарубежья наибольшей популярностью у пассажиров на Новый год пользуются Минск, Брест, Барановичи и Полоцк.

Среди европейских городов пассажиры поездов отдают предпочтение Таллину, Риге Хельсинки. По маршруту «Петербург-Таллин» отмечается трехкратный рост доли оформленных билетов при повышении средних цен на 23%. Билеты на поезд из Петербурга в Ригу стали доступнее в среднем на 30%, а в Москву дороже на 40%.

DailyMoneyExpert подготовил подборку городов мира, в которых можно провести новогодние каникулы, а также восемь популярных стран.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Владельцы ателье о деятельности Выгода от сдачи квартиры в Испании Дистационная ипотека Сочи Для кависта Ерб Чехия Зачем нужны часы apple Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как зарабатывают стартаперы? Как накопить большую сумму денег? Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Современный взгляд на работников лагеря Структурные продукты шляпников Финансовая дисциплина тратить деньги Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!