USD - 57.96   0.02    EUR - 61.39   0.13

Новый год россияне встретят в Санкт-Петербурге, Минске, Таллине

 •  Вторник, 22.11.2016, 19:36

По данным туристического сервиса Туту.ру, россияне на Новый год покупают билеты в Санкт-Петербург, Казань, Петрозаводск, Саратов, Архангельск. Самым востребованным в России остается маршрут между двумя столицами— по этому направлению оформляется более 23% всех билетов по России. При этом средние цены на ж/д билеты между Москвой и Петербургом снизились примерно на 10%.

Наибольший рост средних цен на билеты на поезд среди самых востребованных направлений отмечается по маршруту «Москва - Нижний Новгород». Здесь билеты подорожали примерно на 50% - до 1625 руб. в одну сторону.

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом снижение цен на билеты на поезд составило всего 2%. В сегменте ближнего зарубежья заметен рост средних цен примерно на 5,5%, а в сегменте европейских маршрутов — снижение на 8,5%. Средние цены на билеты по России снизились на 4%.

В сегменте ближнего зарубежья наибольшей популярностью у пассажиров на Новый год пользуются Минск, Брест, Барановичи и Полоцк.

Среди европейских городов пассажиры поездов отдают предпочтение Таллину, Риге Хельсинки. По маршруту «Петербург-Таллин» отмечается трехкратный рост доли оформленных билетов при повышении средних цен на 23%. Билеты на поезд из Петербурга в Ригу стали доступнее в среднем на 30%, а в Москву дороже на 40%.

DailyMoneyExpert подготовил подборку городов мира, в которых можно провести новогодние каникулы, а также восемь популярных стран.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Александр Федяев отзывы Где выгодней всего менять валюту? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как всегда оставаться при деньгах? Как выживать в России? Как обменять старую квартиру на новую? Как стать участником городского маркета еды? Киноман kinomanbot Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Мечты приводят к целям Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии ООО тесла совместные покупки история Онлайн знакомства Офшор хорошо или плохо Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоит ли покупать франк Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!