USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Незаконный оборот товаров в России достигает 30%

 •  Вторник, 22.11.2016, 16:07

От 5% до 30% составляет незаконный оборот товаров в России по разным секторам экономики. Об этом в рамках международного форума «Антиконтрафакт» заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Денис Мантуров подчеркнул, что незаконный оборот товаров является одной из самых острых проблем, так как наносит серьезный урон экономикам стран. Он считает, что на всем пространстве ЕврАзЭС необходимо создать единую систему противодействия контрафакту, а также внедрить единые технические регламенты и стандарты, систему единых норм ответственности за их неисполнение.

«Первоочередной целью мы определили создание единой системы сбора и обмена информацией по контрафакту», - цитирует ТАСС Дениса Мантурова.

В России, отметил министр, уже создана комиссия, координирующая деятельность ведомств и органов в части противодействия незаконному обороту товаров. Аналогичная межведомственная комиссия создана и в Казахстане, такая же структура появится в Белоруссии.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Должники микрофинансовых организаций Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить удостоверение трубочиста Налог 12 тонн ОФЗ для населения Поправки к федеральному закону о кредитовании Расчет потраченных денег на сигареты Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок детских игрушек 2016 Снижение доходов населения Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!