USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Незаконный оборот товаров в России достигает 30%

 •  Вторник, 22.11.2016, 16:07

От 5% до 30% составляет незаконный оборот товаров в России по разным секторам экономики. Об этом в рамках международного форума «Антиконтрафакт» заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Денис Мантуров подчеркнул, что незаконный оборот товаров является одной из самых острых проблем, так как наносит серьезный урон экономикам стран. Он считает, что на всем пространстве ЕврАзЭС необходимо создать единую систему противодействия контрафакту, а также внедрить единые технические регламенты и стандарты, систему единых норм ответственности за их неисполнение.

«Первоочередной целью мы определили создание единой системы сбора и обмена информацией по контрафакту», - цитирует ТАСС Дениса Мантурова.

В России, отметил министр, уже создана комиссия, координирующая деятельность ведомств и органов в части противодействия незаконному обороту товаров. Аналогичная межведомственная комиссия создана и в Казахстане, такая же структура появится в Белоруссии.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Вино Все правда о квест бизнесе Выкупная стоимость арендуемого имущества Где можно купить сыр производимый сиротой? Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как сохранить деньги Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить картину тотибадзе Максимилиан Буров хам мошенник Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Облигации Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Рюнбергер где такой Город Самые востребованные ит специалисты Фишки деда мороза Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Юань инветиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!