USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Незаконный оборот товаров в России достигает 30%

 •  Вторник, 22.11.2016, 16:07

От 5% до 30% составляет незаконный оборот товаров в России по разным секторам экономики. Об этом в рамках международного форума «Антиконтрафакт» заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Денис Мантуров подчеркнул, что незаконный оборот товаров является одной из самых острых проблем, так как наносит серьезный урон экономикам стран. Он считает, что на всем пространстве ЕврАзЭС необходимо создать единую систему противодействия контрафакту, а также внедрить единые технические регламенты и стандарты, систему единых норм ответственности за их неисполнение.

«Первоочередной целью мы определили создание единой системы сбора и обмена информацией по контрафакту», - цитирует ТАСС Дениса Мантурова.

В России, отметил министр, уже создана комиссия, координирующая деятельность ведомств и органов в части противодействия незаконному обороту товаров. Аналогичная межведомственная комиссия создана и в Казахстане, такая же структура появится в Белоруссии.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Александр Федяев отзывы Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Запах секонда Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Свисток для общения с собакой Сколько мы платим налогов? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что будет с нефтью 2017? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!