USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Незаконный оборот товаров в России достигает 30%

 •  Вторник, 22.11.2016, 16:07

От 5% до 30% составляет незаконный оборот товаров в России по разным секторам экономики. Об этом в рамках международного форума «Антиконтрафакт» заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Денис Мантуров подчеркнул, что незаконный оборот товаров является одной из самых острых проблем, так как наносит серьезный урон экономикам стран. Он считает, что на всем пространстве ЕврАзЭС необходимо создать единую систему противодействия контрафакту, а также внедрить единые технические регламенты и стандарты, систему единых норм ответственности за их неисполнение.

«Первоочередной целью мы определили создание единой системы сбора и обмена информацией по контрафакту», - цитирует ТАСС Дениса Мантурова.

В России, отметил министр, уже создана комиссия, координирующая деятельность ведомств и органов в части противодействия незаконному обороту товаров. Аналогичная межведомственная комиссия создана и в Казахстане, такая же структура появится в Белоруссии.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как накопить большую сумму денег? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Купить дизайн сайта контактный зоопарк На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!