USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

Незаконный оборот товаров в России достигает 30%

 •  Вторник, 22.11.2016, 16:07

От 5% до 30% составляет незаконный оборот товаров в России по разным секторам экономики. Об этом в рамках международного форума «Антиконтрафакт» заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Денис Мантуров подчеркнул, что незаконный оборот товаров является одной из самых острых проблем, так как наносит серьезный урон экономикам стран. Он считает, что на всем пространстве ЕврАзЭС необходимо создать единую систему противодействия контрафакту, а также внедрить единые технические регламенты и стандарты, систему единых норм ответственности за их неисполнение.

«Первоочередной целью мы определили создание единой системы сбора и обмена информацией по контрафакту», - цитирует ТАСС Дениса Мантурова.

В России, отметил министр, уже создана комиссия, координирующая деятельность ведомств и органов в части противодействия незаконному обороту товаров. Аналогичная межведомственная комиссия создана и в Казахстане, такая же структура появится в Белоруссии.

Чаще всего читают:

Актуально учить китайский язык Алена Соболева развод Банк втб Божор Юрий Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Выживание бизнеса в кризис Дарья Разумихина Дивиденды Романова Для кависта Жизнь в Чехии 2016 Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как снизить долги за коммуналку? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Максимилиан Буров хам мошенник Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Оформление витрин на черную пятницу Пассивны доход при Пороговый размер ущерба Сколько денег брать на гоа 2016? Снижение доходов населения Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес Финансовая дисциплина тратить деньги Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!