USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Максимальный рост стоимости услуг ЖКХ в новом году составит 7%

 •  Вторник, 22.11.2016, 11:45

Стоимость ЖКХ в новом году


Правительство РФ утвердило рост коммунальных услуг с 1 июля 2017 года. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Отмечается, что для жителей Москвы рост тарифов составит 7%, для жителей Дальнего Востока – 6%. Жителей Чукотки и Сахалина ожидает рост на 3,4%.

В Республике Башкортостан рост тарифов составит 5,6 %, в Приморье – 5%, в Еврейской автономной области – 4,8%, в Магаданской области - 4,5% и Хабаровском крае – 4,1%.

Ранее сообщалось, что Министерство экономики определило предельные уровни индексации цен на электроэнергию и тепло для потребителей в 2017 году. Уточнялось, что сценарий индексации тарифов для инфраструктуры сформирован по принципу «инфляция минус». Однако де факто медленнее инфляции будут расти лишь электросетевые тарифы и тарифы на газ (также на 3%). Рост совокупного платежа населения за коммунальные услуги также установлен по инфляции — 4%. Аналогичные темпы роста ожидаются и в 2018 – 2021 годах.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Безопасность инвестирования в мфо Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка В России напечатают триллион рублей Вадим погосьян Где отдохнуть недорого осенью в России? Если доллар будет стоить 100 рублей Жизнь в Чехии Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Какой авиакомпании России стоит доверять? Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Русские в Италии Свисток для общения с собакой Сколько раз мы прошли дно кризиса? Судебный приказ о взыскании задолженности Что нельзя покупать бу? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!