USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

В России появятся новые номера для автомобилей и мотоциклов

 •  Понедельник, 21.11.2016, 11:41

Министерство внутренних дел (МВД) готовит пересмотр действующих ГОСТов, в соответствии с которым в России появятся новые автомобильные и мотоциклетные номера. Эскизы новых номеров, разработанные в Российской автомобильной федерации (РАФ), уже направлены в МВД.

Как пишет «КоммерсантЪ», необходимость пересмотра действующего на сегодня ГОСТа-50577, выпущенного в 1993 году, вызвана рядом накопившихся проблем. К примеру, площадка под задний номер у большей части продаваемых в РФ мотоциклов меньше по размерам, чем российский знак (245 мм на 160 мм).

Уточняется, что для мототехники планируется уменьшить размер номерных знаков. Владельцы американских и японских машин получат задние номера нового формата, напоминающие мотоциклетные. Не исключено появление в стандарте прямоугольных задних номеров под штатные крепления иномарок. У ретро- и спортивных автомобилей также могут появиться собственные госзнаки.

Ожидается, что публичное обсуждение первой редакции стандарта начнется в сентябре 2017 года. Окончательная редакция будет готова в мае 2018 года. Утверждение национального стандарта запланировано на октябрь.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Как обменять старую квартиру на новую? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Печатный станок денег Сайты помогающие экономить Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона Страх системы альпениста цены Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!