USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В правительстве снова обсуждают введение прогрессивной шкалы налога

 •  Понедельник, 21.11.2016, 15:57

Для преодоления бедности, по мнению правительства, необходимо введение прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

«Освобождение в нижней шкале от НДФЛ является одним из важнейших шагов, у нас эта мера просчитана, мы ее сегодня обсуждаем», — цитируют «РИА Новости» вице-премьера Ольгу Голодец.

Сегодня в России действует плоская шкала подоходного налога. Она была введена в 2001 году с целью повысить уровень собираемости налогов. НДФЛ составляет 13%, независимо от уровня доходов налогоплательщика.

Напомним, в августе правительство уже обсуждало возможность введения прогрессивной шкалы налога. Однако отмечалось, что из-за сложностей реализации непопулярная мера может быть отложена на 2020 год, а при остром дефиците бюджета - на 2019 год.

Чаще всего читают:

TeleTrade В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Доминикана цены на туры 2015 Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить недвижимость в Албании? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Когда выгодно брать отпуск? ОФЗ для населения Облигации Онлайн знакомства Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!