USD - 57.57   0.08    EUR - 68.56   0.51

Российский индекс деловой уверенности демонстрирует негативный тренд

 •  Пятница, 18.11.2016, 09:10

Индекс деловой активности в мире на конец текущего года достиг пика. Об этом говорится в исследовании о состоянии мировой экономики (GECS), проведенном Ассоциацией дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА) и Ассоциацией сертифицированных специалистов по управленческому учёту (IMA).

Уточняется, что по итогам III квартала индекс уверенности в Центральной и Восточной Европе резко снизился. Так, лишь 14% респондентов чувствуют себя более уверенно, чем раньше. В разрезе мира этот показатель составляет 20%. Негативный тренд демонстрирует и российский индекс деловой активности. Глава АССА России Вера Стародубцева отмечает, что несмотря на то, что цены на нефть выросли, они по-прежнему «довольно низкие по сравнению с показателями докризисного периода».

В опросе приняли участие 1512 респондентов из 83 стран. Исследование проводилось в период со 2 по 19 сентября 2016 года.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Отзывы экс брокер Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Рынок 2017 работать много получать мало Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!