USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Российский индекс деловой уверенности демонстрирует негативный тренд

 •  Пятница, 18.11.2016, 09:10

Индекс деловой активности в мире на конец текущего года достиг пика. Об этом говорится в исследовании о состоянии мировой экономики (GECS), проведенном Ассоциацией дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА) и Ассоциацией сертифицированных специалистов по управленческому учёту (IMA).

Уточняется, что по итогам III квартала индекс уверенности в Центральной и Восточной Европе резко снизился. Так, лишь 14% респондентов чувствуют себя более уверенно, чем раньше. В разрезе мира этот показатель составляет 20%. Негативный тренд демонстрирует и российский индекс деловой активности. Глава АССА России Вера Стародубцева отмечает, что несмотря на то, что цены на нефть выросли, они по-прежнему «довольно низкие по сравнению с показателями докризисного периода».

В опросе приняли участие 1512 респондентов из 83 стран. Исследование проводилось в период со 2 по 19 сентября 2016 года.

Чаще всего читают:

TeleTrade Безусловный доход в России Бизнес сюрприз в коробке Божор Юрий Букет фруктовый каникулы Выпечка Хельсинки уличная Где выгодней всего менять валюту? Едим всегда питание цены Зачем нужно получать категорию гостинице Изделие 2к Ингерманландский бастион Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Конференция телетрейд Кредит 6 5 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Мечты приводят к целям Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Пенсионный фонд Питание в самолете 2016 Плюсы собственного ателье Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!