USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Российский индекс деловой уверенности демонстрирует негативный тренд

 •  Пятница, 18.11.2016, 09:10

Индекс деловой активности в мире на конец текущего года достиг пика. Об этом говорится в исследовании о состоянии мировой экономики (GECS), проведенном Ассоциацией дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА) и Ассоциацией сертифицированных специалистов по управленческому учёту (IMA).

Уточняется, что по итогам III квартала индекс уверенности в Центральной и Восточной Европе резко снизился. Так, лишь 14% респондентов чувствуют себя более уверенно, чем раньше. В разрезе мира этот показатель составляет 20%. Негативный тренд демонстрирует и российский индекс деловой активности. Глава АССА России Вера Стародубцева отмечает, что несмотря на то, что цены на нефть выросли, они по-прежнему «довольно низкие по сравнению с показателями докризисного периода».

В опросе приняли участие 1512 респондентов из 83 стран. Исследование проводилось в период со 2 по 19 сентября 2016 года.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Вино Всегда при всегда Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!