USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Российский индекс деловой уверенности демонстрирует негативный тренд

 •  Пятница, 18.11.2016, 09:10

Индекс деловой активности в мире на конец текущего года достиг пика. Об этом говорится в исследовании о состоянии мировой экономики (GECS), проведенном Ассоциацией дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА) и Ассоциацией сертифицированных специалистов по управленческому учёту (IMA).

Уточняется, что по итогам III квартала индекс уверенности в Центральной и Восточной Европе резко снизился. Так, лишь 14% респондентов чувствуют себя более уверенно, чем раньше. В разрезе мира этот показатель составляет 20%. Негативный тренд демонстрирует и российский индекс деловой активности. Глава АССА России Вера Стародубцева отмечает, что несмотря на то, что цены на нефть выросли, они по-прежнему «довольно низкие по сравнению с показателями докризисного периода».

В опросе приняли участие 1512 респондентов из 83 стран. Исследование проводилось в период со 2 по 19 сентября 2016 года.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!