USD - 57.63   0.48    EUR - 61.45   0.8

Российский индекс деловой уверенности демонстрирует негативный тренд

 •  Пятница, 18.11.2016, 09:10

Индекс деловой активности в мире на конец текущего года достиг пика. Об этом говорится в исследовании о состоянии мировой экономики (GECS), проведенном Ассоциацией дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА) и Ассоциацией сертифицированных специалистов по управленческому учёту (IMA).

Уточняется, что по итогам III квартала индекс уверенности в Центральной и Восточной Европе резко снизился. Так, лишь 14% респондентов чувствуют себя более уверенно, чем раньше. В разрезе мира этот показатель составляет 20%. Негативный тренд демонстрирует и российский индекс деловой активности. Глава АССА России Вера Стародубцева отмечает, что несмотря на то, что цены на нефть выросли, они по-прежнему «довольно низкие по сравнению с показателями докризисного периода».

В опросе приняли участие 1512 респондентов из 83 стран. Исследование проводилось в период со 2 по 19 сентября 2016 года.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Втб приват банкинг Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть хостел? Какой pocketbook лучше выбрать? Кафе в кризис Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Марат гельман 2015 Мечты приводят к целям На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Олег Осипов автоэксперт Офшор хорошо или плохо Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Руссие в Италии Сайты помогающие экономить Филипп Галкин Vuitton Шоппинг будущего Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!