USD - 58.71   0.43    EUR - 69.4   0.07

На покупку квартиры в Москве копить придется 21 год

 •  Пятница, 18.11.2016, 14:11

Чтобы купить квартиру в Москве без привлечения банковских займов, жителю столицы придется копить на недвижимость 21 год. Это на три года меньше, чем в Нью-Йорке: рядовому ньюйоркцу придется копить 24 года. Жителю Лондона, пишет RNS со ссылкой на исследование Colliers International, для этого понадобится 8,5 лет, жителю Парижа – 16 лет, Токио – 18 лет.

«В пересчете на долларовый эквивалент номинальный ВВП на душу россиянина, по данным за 2015 год, составлял $9 тыс. с тенденцией к понижению, а обеспеченность квадратными метрами в среднем колеблется от 18 до 20 кв. м на человека», — отмечается в исследовании Colliers International.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Batela Барселона Безопасность инвестирования в мфо Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исчезающие профессии Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит переезд в США? Скільки дає прибутку одна кофе машина Совместные инвестиции Стеклодувы Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!