USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

На покупку квартиры в Москве копить придется 21 год

 •  Пятница, 18.11.2016, 14:11

Чтобы купить квартиру в Москве без привлечения банковских займов, жителю столицы придется копить на недвижимость 21 год. Это на три года меньше, чем в Нью-Йорке: рядовому ньюйоркцу придется копить 24 года. Жителю Лондона, пишет RNS со ссылкой на исследование Colliers International, для этого понадобится 8,5 лет, жителю Парижа – 16 лет, Токио – 18 лет.

«В пересчете на долларовый эквивалент номинальный ВВП на душу россиянина, по данным за 2015 год, составлял $9 тыс. с тенденцией к понижению, а обеспеченность квадратными метрами в среднем колеблется от 18 до 20 кв. м на человека», — отмечается в исследовании Colliers International.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!