USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Центробанк посетили правоохранительные органы

 •  Пятница, 18.11.2016, 13:06

В одном из подразделений ЦБ РФ правоохранительные органы проводят следственные мероприятия, сообщает ТАСС. Уточняется, что мероприятия связаны с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ), у которого была отозвана лицензия 3 февраля 2016 года.

«По нашему обращению было возбуждено уголовное дело. Сегодняшние мероприятия правоохранителей в Банке России связаны с необходимостью получения документов для ведения следствия», - цитирует ТАСС пресс-службу регулятора.

Напомним, МАБ занимал 207 место в банковской системе России по величине активов. Причиной отзыва лицензии послужило неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!